Album fotografici: gestire gli album fotografici nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 8 min.
Gestisci i tuoi album fotografici ovunque ti trovi con l'app Wix Owner. Puoi aggiungere, condividere ed eliminare album, personalizzare le impostazioni e gestire i preferiti. Scatta una foto dal tuo dispositivo mobile e aggiungila all'istante a un album.
Screenshot della schermata Gestisci album nell'app Wix Owner
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un album fotografico con l'app Wix Owner

Crea un album fotografico dall'app Wix Owner. Personalizza l'aspetto dell'album e inizia ad aggiungere foto direttamente dal tuo dispositivo mobile.

Per creare un album fotografico:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Toccare Album fotografici
  4. Tocca Crea album
  5. Tocca Aggiungi copertina per caricare un'immagine di copertina per il tuo album
  6. Tocca Nome album per dare un nome al tuo album
  7. (Facoltativo) Personalizza l'aspetto del tuo album utilizzando queste opzioni:
    • Altre informazioni: aggiungi tutte le informazioni pertinenti che desideri mostrare
    • Aggiungi il nome o logo dell'attività:
      • Nome attività: inserisci il nome della tua attività
      • Logo: carica il tuo logo
  8. Tocca la scheda Gallerie e seleziona un layout per la galleria
  9. Tocca Salva

Gestire i tuoi album fotografici con l'app Wix Owner

Visualizza le foto ovunque ti trovi e gestisci tutti gli aspetti dei tuoi album. Puoi aggiungere filigrane, modificare le autorizzazioni, aggiungere elenchi di preferiti e altro ancora.

Per gestire i tuoi album fotografici:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Toccare Album fotografici
  4. Tocca l'album pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare:

Modificare le impostazioni di visualizzazione degli album nell'app Wix Owner

Decidi quali album mostrare e l'ordine in cui appaiono.

Per modificare le impostazioni di visualizzazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Toccare Album fotografici
  4. Tocca l'icona Altre azioni  in alto
  5. Personalizza le impostazioni dello schermo utilizzando queste opzioni:
    • Imposta ordine album: trascina gli album per modificarne l'ordine
    • Mostra o nascondi album: tocca l'icona Visibilità  per mostrare o nascondere ciascun album e poi tocca Salva

FAQ

Ecco alcune domande frequenti su come gestire gli album fotografici nell'app Wix Owner: