App Wix mobile: inviare notifiche push personalizzate

Tempo di lettura: 7 min.
Rimani in contatto con i tuoi membri inviando loro notifiche push personalizzate. Ad esempio, ricorda ai membri gli articoli che hanno ancora nel carrello o le prenotazioni in sospeso che potrebbero scadere.
Puoi anche inviare nuovamente i messaggi a membri specifici e vedere quante notifiche sono state aperte e consegnate per una migliore comunicazione.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Creare e inviare notifiche push

Crea e invia notifiche push comodamente dal Pannello di controllo del tuo sito, dall'app Wix Owner o dall'app Wix Studio. Puoi indirizzare i tuoi membri a un elemento specifico (ad esempio un prodotto o un servizio), una particolare scheda dell'app o una schermata personalizzata.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai all'app mobile nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Crea una notifica nella sezione Notifiche push
Screenshot dell'invito all'azione Crea una notifica
  1. Clicca su + Crea una notifica push
  2. Inserisci il messaggio che desideri mostrare nella notifica
  3. Scegli cosa si apre quando i membri toccano la notifica nella sezione Azione della notifica
    • Elemento: invita i membri a visualizzare un prodotto o servizio specifico. Scegli il prodotto o servizio pertinente dal menu a tendina Seleziona elemento
    • Schermata: indirizza i membri a una schermata specifica del tuo sito, come "Home" o "Negozio". Scegli la schermata pertinente dal menu a tendina Seleziona una schermata
    • Schermata personalizzata:  crea la tua schermata con testo, link e contenuti multimediali illimitati.
      1. Clicca su + Crea una schermata personalizzata
      2. Aggiungi testo personalizzato, aggiungi URL, immagini e altro ancora
      3. Clicca su Salva
  4. Scegli chi deve ricevere questa notifica nella sezione Seleziona destinatari:
    • Contatti: seleziona le caselle di spunta accanto ai membri a cui vuoi inviare la notifica
    • Etichette: una categoria che hai applicato ai contatti o che è stata creata per te (es. Mi ha contattato, Clienti)
    • Segmenti: un segmento che hai definito per un gruppo specifico di contatti
  5. Clicca su Invia

Inviare nuovamente le notifiche push

Tieni traccia del tasso di apertura delle tue notifiche push per visualizzare quali membri hanno interagito con la tua notifica e quali no, e decidere se inviare nuovamente la notifica.
Può capitare che i membri non vedano o aprano una notifica. In questi casi, inviare nuovamente la notifica può incoraggiare il coinvolgimento.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai all'app mobile nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Crea una notifica nella sezione Notifiche push
  3. Clicca su Modifica e invia accanto alla notifica push pertinente
Il tasto Modifica e invia accanto a una notifica push nel Pannello di controllo
  1. (Facoltativo) Apporta le modifiche desiderate alla notifica
  2. Scorri verso il basso fino a Seleziona destinatari e seleziona le caselle di spunta accanto ai membri a cui vuoi inviare nuovamente la notifica push
  3. Clicca su Invia

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle notifiche push