Wix Music: consentire ai fan di scaricare la tua musica

Tempo di lettura: 3 min.
Controlla le opzioni di download per la tua musica dalla Libreria musicale nel tuo Pannello di controllo. Puoi consentire ai visitatori di scaricare un intero album, un singolo o una traccia specifica da un album, singolo o playlist. Puoi anche impostare un prezzo o rendere disponibile la tua musica gratuitamente.
Inoltre, puoi scegliere di consentire i download solo ai visitatori che inseriscono il loro indirizzo email.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Nota:
Al momento, non è possibile consentire ai fan di scaricare un'intera playlist.

Consentire ai tuoi fan di scaricare la tua musica

Personalizza le opzioni di download sul tuo sito per i tuoi fan. Decidi se vuoi offrire la tua musica gratuitamente, a prezzo fisso o lasciare che i fan scelgano il prezzo.

Per impostare le opzioni di download:

1. Vai alla Libreria musicale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'album o singolo pertinente
  3. Clicca su Modifica nella sezione Info
    Nota: per una traccia all'interno di un album, passa il mouse sopra la traccia e clicca sull'icona Modifica info traccia
Immagine del brano all'interno di un album selezionato
  1. Scorri verso il basso fino a Opzioni per vendita e download sul tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Opzioni di download dell'album e seleziona un'opzione:
    • Vendi a prezzo fisso: imposta un prezzo per il tuo album nella valuta desiderata
    • Download gratuito: i visitatori possono scaricare il tuo album gratuitamente
    • Download vietato: il tuo album non può essere scaricato
    • Permetti ai fan di indicare un prezzo: i tuoi fan possono scegliere quanto vogliono pagare per il tuo album. Puoi impostare un prezzo minimo per l'album sotto Prezzo album
    • Richiedi email per il download: i tuoi fan devono iscriversi alla tua mailing list per scaricare il tuo album
  3. (Facoltativo per Album e Singoli) Clicca su Aggiungi elemento per aggiungere un elemento bonus per i tuoi fan quando scaricano la tua musica. Può essere un'immagine o un documento di dimensioni fino a 15 MB
Immagine delle opzioni per vendita e download
Monitora le tue statistiche:
Puoi monitorare tutte le tue statistiche relative a Wix Music (incluse le statistiche sui download) utilizzando i Report di Statistiche e Report.

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.