Wix Music: aggiungere un elemento bonus a un album o singolo

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un elemento bonus al tuo album o singolo per mantenere i tuoi fan interessati e fedeli. Ciò significa che quando un fan scarica o acquista l'album o il singolo, riceve un elemento bonus come un'immagine speciale, uno screensaver o un documento.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere un elemento bonus al tuo album o singolo

Dalla tua Libreria musicale, puoi aggiungere il tuo elemento bonus agli album o ai singoli pertinenti.

Per aggiungere un elemento bonus:

1. Vai alla Libreria musicale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'album o il singolo pertinente
  3. Clicca su Modifica
  4. Nella sezione Opzioni per vendita e download sul tuo sito, clicca su Aggiungi un elemento sotto Elemento bonus
  5. Clicca su Aggiungi immagine o Aggiungi documento e cerca il file bonus

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli oggetti bonus.