Wix Music: lavorare con il Gestore media di Wix Music

Tempo di lettura: 3 min.
Con Wix, hai un Gestore media musicale dedicato. Questo Gestore media è completamente separato dal Gestore media principale. Il Gestore media musicale memorizza tutti i tuoi file audio, mentre il Gestore media principale memorizza i tuoi file generali, come immagini, video e documenti.
Puoi accedere al Gestore media musicale dalla tua Libreria musicale. Il Gestore media musicale ti consente di aggiungere, modificare ed eliminare file audio.
In questo articolo, scopri di più su come:

Accedere al Gestore media di Wix Music

Puoi accedere al Gestore media musicale direttamente dalla tua Libreria musicale.

Per accedere al Gestore media di Wix Music:

1. Vai alla Libreria musicale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'album, sul singolo o sulla playlist pertinente
  3. Passa il mouse su Aggiungi tracce
  4. Clicca su Seleziona tracce per aprire il Gestore media musicale
Screenshot che mostra l'opzione Seleziona tracce

Liberare spazio di archiviazione

I file nel tuo Gestore media musicale vengono conteggiati ai fini dello spazio di archiviazione totale del sito. Se vuoi liberare spazio eliminando i tuoi file musicali, devi eliminare definitivamente i file dal tuo Gestore media musicale. Non basta eliminare il file dai tuoi singoli o album, poiché ciò non influirà sullo spazio di archiviazione.

Per eliminare definitivamente i file:

1. Vai alla Libreria musicale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'album, sul singolo o sulla playlist pertinente
  3. Passa il mouse su Aggiungi tracce
  4. Clicca su Seleziona tracce per aprire il Gestore media musicale
  5. Clicca su Altre opzioni  accanto al file pertinente
  6. Clicca su Sposta nel cestino
  7. Clicca su Cestino sul lato sinistro
  8. Clicca su Altre opzioni  accanto al file pertinente
  9. Clicca su Elimina definitivamente

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come lavorare con il Gestore media di Wix Music: