Wix Multilingua: utilizzare la cronologia del sito con i siti multilingue

Tempo di lettura: 1 min.
La funzione Cronologia del sito di Wix ti consente di ripristinare una versione precedente del tuo sito.
Quando torni a una versione precedente di un sito multilingua, le lingue aggiunte, eliminate, rese visibili o nascoste non vengono modificate. Le modifiche apportate al contenuto, al design e al layout vengono ripristinate alla versione precedente.

Per ripristinare una versione precedente del tuo sito:

1. Vai alla Cronologia del sito
  2. Clicca sull'icona Freccia accanto alla versione pertinente
  3. Controlla la versione per assicurarti che sia quella che vuoi ripristinare
  4. Clicca su Ripristina