Wix Mobile POS: una panoramica

Importante:
La soluzione Wix POS per mobile è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada. Se risiedi altrove, puoi dare un'occhiata alle integrazioni di terze parti.
Usa il tuo telefono per accettare pagamenti dai clienti. Puoi accettare pagamenti in contanti, con carta e altro ancora.
Un POS mobile può aiutarti ad accettare pagamenti in contanti ovunque ti trovi. Ad esempio, se hai un negozio online ma vendi anche in occasione di fiere e mercati. In alternativa, puoi utilizzarlo per accettare pagamenti di persona nel tuo salone, palestra o sede dell'evento.

Addebita per prodotti e servizi offerti sul tuo sito

Se utilizzi una delle seguenti app, puoi utilizzare un POS mobile per accettare il pagamento per i tuoi prodotti e servizi:
  • Wix Stores: consenti ai clienti di acquistare i prodotti del negozio di persona. Il tuo inventario si aggiorna dopo ogni vendita
  • Wix Bookings: accetta il pagamento per i tuoi servizi. I clienti possono prenotare sul tuo sito e pagare tramite POS. In alternativa, puoi prenotare per loro e accettare il pagamento tutto in una volta
  • Wix Events: vendi biglietti per il tuo evento o riscuoti il pagamento di persona dagli ospiti che hanno prenotato i biglietti online
  • Piani a pagamento: vendi ai clienti i tuoi piani e pacchetti di abbonamento di persona

Addebita importi personalizzati

Puoi anche utilizzare un POS mobile per accettare pagamenti non correlati a Wix Stores, Wix Bookings o qualsiasi altra app Wix.
Ad esempio, se offri servizi di consulenza che non sono prenotati tramite il tuo sito, puoi semplicemente inserire l'importo che il cliente deve pagare e quindi accettare il pagamento dal tuo cliente.

Accetta pagamenti

Ci sono 4 modi per accettare pagamenti tramite POS.
  • Accetta solo pagamenti in contanti:
    Se intendi accettare solo pagamenti in contanti, puoi farlo senza acquistare attrezzature aggiuntive. Scarica l'app Wix Owner, crea e verifica un account Wix Payment e inizia ad accettare pagamenti in contanti
  • Accetta pagamenti utilizzando un lettore di carte:
    Ordina un lettore di carte per accettare pagamenti con carta di credito o di debito. I clienti possono toccare, scorrere o inserire la loro carta per pagare
  • Accetta Tap to Pay:
    Puoi abilitare Tap to Pay direttamente sul tuo telefono. In altre parole, il tuo telefono diventa un lettore di carte. Potrai quindi accettare pagamenti con carta di credito o di debito o direttamente tramite il telefono del cliente

Per iniziare

Per iniziare a utilizzare Wix Mobile POS, devi connetterti a Wix Payments e concludere il processo di verifica. Quindi, decidi come vuoi ricevere il pagamento.

Per iniziare a utilizzare Wix Mobile POS:

1. Scarica l'app Wix Owner
  2. Crea e verifica il tuo account Wix Payments
  3. Decidi come vuoi riscuotere il pagamento:
    • Contanti: non c'è bisogno di ordinare attrezzature o eseguire ulteriori configurazioni
    • Lettore di schede: ordina un lettore di schede e collegalo al telefono
    • Tap to Pay: abilita Tap to Pay sul tuo telefono
  4. Inizia a riscuotere il pagamento dal tuo POS mobile
Per istruzioni complete su come configurare un punto vendita mobile, clicca qui.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Mobile POS.