Wix Media: riprendere il caricamento di file video di grandi dimensioni nel Gestore Media di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Il caricamento di file video più grandi di 100 Mb sul tuo Gestore Media può richiedere del tempo.
Se si verifica un problema durante il caricamento di file video più grandi di 100 MB (ad es. problemi di connessione a Internet), il caricamento viene sospeso. Il caricamento riprende automaticamente una volta risolto il problema.
Hai anche la possibilità di sospendere manualmente un caricamento e riprenderlo in un secondo momento, se necessario.

Per sospendere e riprendere manualmente un caricamento:

1. Clicca sull'icona Annulla caricamento nel pop-up Carica per metterlo in pausa
  2. Clicca su Riprendi nello stesso pop-up di caricamento per riprenderlo.
Note:
  • Se chiudi la scheda del browser durante il caricamento di un file, il caricamento si annulla e dovrai caricare il file di nuovo
  • Solo i caricamenti di file video più grandi di 100 Mb possono essere ripresi automaticamente/manualmente. Dovrai riavviare il caricamento dei file video più piccoli di 100 Mb (e di tutti gli altri tipi di file) se si verifica un errore durante il caricamento