Wix Logo: caricare le tue immagini sul Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 6 min.
Crea un logo davvero unico aggiungendo le tue immagini al design del tuo logo. Puoi personalizzare le dimensioni, la posizione e le ombre dell'immagine, pur avendo la possibilità di rivedere completamente l'immagine utilizzando Wix Photo Studio, senza uscire dall'editor del Logo Maker.
Screenshot di un logo a cui è stata aggiunta un'immagine caricata
In questo articolo, scopri di più su come:

Caricare un'immagine

Innanzitutto, carica la tua immagine sul tuo logo dal tuo Gestore Media. Puoi caricare immagini direttamente dal tuo computer o collegarti a un social network come Facebook, Instagram o Google Drive.
Prima di iniziare:
Ti consigliamo di consultare le FAQ in questo articolo per saperne di più su come ottenere i migliori risultati dalle tue immagini prima di caricarle.

Per caricare un'immagine sul tuo logo:

1. Clicca sull'icona Carica  a sinistra dell'editor del logo
  2. Clicca su Carica immagine
  3. Carica un'immagine o seleziona un'immagine dai file del tuo sito.
    1. Carica un'immagine:
      1. Clicca su + Carica media
      2. Seleziona la posizione da cui vuoi caricare la tua immagine (dal tuo computer o da un social network)
      3. Clicca sulle immagini che vuoi caricare.
      4. Clicca su Carica selezione
      5. Clicca su Aggiungi al logo
    2. Usa un file del sito:
      1. Seleziona l'immagine che vuoi aggiungere al tuo logo
      2. Clicca su Aggiungi al logo
Screenshot del pannello Caricamenti nel Logo Maker

Personalizzare la tua immagine

Ora è il momento di personalizzare l'immagine del tuo logo. Puoi personalizzare le dimensioni, la posizione, l'opacità e altro ancora della tua immagine dal pannello. Personalizza immagine direttamente all'interno dell'editor del Logo Maker, oppure puoi andare su Wix Photo Studio per aggiungere filtri e sovrapposizioni, ritagliare e ritagliare sezioni e persino aggiungere decorazioni alla tua immagine.
Suggerimento:
Modifica l'immagine utilizzando Wix Photo Studio per apportare modifiche all'immagine nel pannello Personalizza immagine. Le modifiche apportate alla tua immagine su Photo Studio vengono salvate come nuova immagine e devono essere caricate di nuovo nel tuo logo.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come caricare le tue immagini su Wix Logo Maker.