Wix Logo: scaricare un campione gratuito del tuo logo nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 1 min.
Vuoi vedere come appare il tuo logo prima di acquistare un pacchetto? Puoi scaricare un campione gratuito a bassa risoluzione del tuo logo e testarlo sul tuo sito per assicurarti di essere soddisfatto del design.

Il logo gratuito è una versione di bassa qualità, a scopo di campione. Non è consigliabile utilizzare questa versione sul tuo sito. Per ottenere la versione ad alta risoluzione del tuo logo, devi acquistare un pacchetto Logo.
Suggerimento:
Wix Logo Maker ti consente di selezionare file specifici per il download, incluso il campione gratuito.

Per scaricare un campione gratuito del tuo logo:

1. Dopo aver progettato il tuo logo, clicca su Avanti nell'Editor del logo
Wix Logo Maker. Il cursore si trova sul tasto Avanti
  1. Scorri verso il basso fino alla fine della pagina del pacchetto Wix Logo Maker
  2. Clicca su Scarica un campione a bassa risoluzione
Wix Logo Maker. Il cursore si trova sul link per il download
  1. Seleziona il download di del campione gratuito nel pop-up
    Nota: puoi accedere al campione gratuito anche cliccando su Scarica dal Pannello di controllo del logo gratuito