Wix Logo: scaricare il logo nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 4 min.
Dopo aver creato e personalizzato il tuo logo, scegli come scaricarlo. Hai bisogno di file ad alta risoluzione? Acquista un pacchetto Wix Logo che soddisfi le tue esigenze. Wix Logo Maker offre cinque pacchetti tra cui scegliere.
Prima di iniziare:
Assicurati che il design del logo sia completato e che il nome della tua attività sia corretto prima di scaricarlo, poiché le modifiche potrebbero non essere disponibili dopo il download.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Scaricare il logo acquistato sul desktop

Dopo aver completato l'acquisto del tuo logo, verrai reindirizzato al Brand Studio. Da qui, potrai scaricare i file ad alta risoluzione del tuo logo e, se necessario, ottenere articoli aggiuntivi.

Per scaricare il logo acquistato sul desktop:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot che mostra un elenco di siti dal menu a tendina dei brand
  1. A seconda del tipo di pacchetto che hai, segui le istruzioni riportate di seguito:
    • Pacchetto Solo Logo: clicca su Scarica logo
    • Pacchetto Logo + Sito: clicca sul menu a tendina Azioni del brand
  2. Clicca su Scarica File logo
  3. Estrai i file del tuo logo
Suggerimento:
Puoi anche scaricare il design di ogni brand separatamente. Passa il mouse sul design del brand pertinente e clicca sull'icona Altre azioni , quindi clicca su Scarica.
The Brand Studio. A logo has been selected. The Download option is highlighted.
Nota:
Quando acquisti un pacchetto per Wix Logo Maker riceverai un'email di conferma da wix-team@notifications.wix.com. L'email contiene anche un link per scaricare i file del logo. Affinché questo link funzioni, è necessario aver effettuato l'accesso all'account Wix.

Scaricare il logo acquistato su mobile

Puoi scaricare i loghi acquistati sul tuo dispositivo mobile in qualsiasi momento, direttamente dal menu a tendina Azioni del brand.

Per scaricare il logo acquistato su dispositivo mobile:

1. Vai su Wix Logo Maker su mobile
  2. Tocca il menu a tendina dell'account in alto a destra
  3. Tocca I miei brand
  4. Tocca il brand pertinente
  5. A seconda del tipo di pacchetto che hai, segui le istruzioni riportate di seguito:
    • Pacchetto Solo Logo: clicca su Scarica logo
    • Pacchetto Logo + Sito: clicca sul menu a tendina Azioni del brand
  6. Tocca Scarica file logo
  7. Estrai i file del tuo logo
Screenshot che mostra il tasto per scaricare i file del logo

Selezionare file specifici da scaricare

Il download selettivo ti consente di scegliere il tipo di file che desideri scaricare, invece di dover scaricare una serie di file che non ti interessano. Quando scegli l'opzione di download selettivo, puoi scegliere il formato del file. Questa opzione non prevede zip file, il che significa che risparmi tempo durante il download ed eviti che i file rimangano bloccati nel processo di download.
Nota:
Il download selettivo è disponibile con un pacchetto Base con un numero limitato di tipi di file. Quando fai l'upgrade da un pacchetto Base, hai accesso anche agli altri tipi di file.

Per selezionare file specifici da scaricare:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
  4. Clicca su Scarica logo
  5. Passa il mouse sulla casella pertinente e clicca su Visualizza file
  6. Seleziona i file che desideri scaricare
Screenshot che mostra diversi tipi di file selezionati per il download Un segno di spunta blu indica quelli selezionati.
  1. Clicca su Scarica
Suggerimento:
Dopo aver scaricato i file logo da una selezione di file, puoi tornare indietro e scaricare altri formati file.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più su come utilizzare Wix Logo Maker.