Wix Logo: scaricare il tuo logo nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo aver creato e personalizzato il tuo logo, scegli come scaricarlo. Hai bisogno di file ad alta risoluzione? Acquista un pacchetto di Wix per il logo che soddisfi le tue esigenze. Il Wix Logo Maker offre 5 pacchetti tra cui scegliere.
Con i pacchetti Pro, Standard, Illimitato e Business , ricevi anche una Guida al branding, che contiene informazioni sui colori e i caratteri che hai utilizzato nel tuo logo.
Prima di iniziare:
Assicurati che il design del logo sia completato e che il nome della tua attività sia corretto prima di scaricarlo, poiché le modifiche potrebbero non essere disponibili dopo il download.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Scaricare il logo acquistato sul desktop

Dopo aver completato l'acquisto del tuo logo, verrai reindirizzato al Brand Studio. Da qui, potrai scaricare i file ad alta risoluzione del tuo logo e, se necessario, ottenere articoli aggiuntivi.

Per scaricare il logo acquistato sul desktop:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. A seconda del tipo di pacchetto che hai, segui le istruzioni riportate di seguito:
    • Pacchetto Solo Logo: clicca su Scarica logo
    • Pacchetto Logo + Sito: clicca sul menu a tendina Azioni del brand
  2. Clicca su Scarica File logo
  3. Estrai i file del tuo logo
Suggerimento:
Puoi anche scaricare il design di ogni brand separatamente. Passa il mouse sul design del brand pertinente e clicca sull'icona Altre azioni , quindi clicca su Scarica.
The Brand Studio. A logo has been selected. The Download option is highlighted.
Nota:
Quando acquisti un pacchetto per Wix Logo Maker riceverai un'email di conferma da wix-team@notifications.wix.com. L'email contiene anche un link per scaricare i file del logo. Affinché questo link funzioni, è necessario aver effettuato l'accesso all'account Wix.

Scaricare il logo acquistato su mobile

Puoi scaricare i loghi acquistati sul tuo dispositivo mobile in qualsiasi momento, direttamente dal menu a tendina Azioni del brand.

Per scaricare il logo acquistato su dispositivo mobile:

1. Vai su Wix Logo Maker su mobile
  2. Tocca il menu a tendina dell'account in alto a destra
  3. Tocca I miei brand
  4. Tocca il brand pertinente
  5. A seconda del tipo di pacchetto che hai, segui le istruzioni riportate di seguito:
    • Pacchetto Solo Logo: clicca su Scarica logo
    • Pacchetto Logo + Sito: clicca sul menu a tendina Azioni del brand
  6. Tocca Scarica file logo
  7. Estrai i file del tuo logo
Screenshot che mostra il tasto per scaricare i file del logo

Revisione della guida ai colori del tuo logo

Una volta scaricato il logo, i file vengono ricevuti in una cartella .zip. In questa cartella, noterai una guida dei codici di colore (Color Code Guide) che descrive in dettaglio i codici HEX dei colori utilizzati nel design e i font scelti. Queste informazioni sono utili per i design futuri, per garantire che siano sempre in linea con il brand.
Nota:
Questa guida è disponibile per i seguenti pacchetti Logo Maker: Pro, Standard, Illimitato e Business.

Per rivedere la guida ai colori del tuo logo:

1. Estrai i tuoi file .zip
  2. Clicca sulla cartella Color Code Guide (Guida dei codici di colore)
  3. Apri il PDF della guida dei codici di colore
Screenshot che mostra un esempio di guida ai codici colore
Suggerimenti:
  • Se hai acquistato un pacchetto Base, non riceverai una guida dei codici di colore. Puoi comunque cliccare su Modifica sul logo acquistato nel Logo Maker e selezionare l'elemento pertinente. A sinistra dell'Editor di Logo Maker vedrai i codici di colore o i font dell'elemento
  • Vuoi provare il tuo logo? Scarica un campione gratuito qui
  • Scopri di più sui file di logo disponibili con Logo Maker qui