Wix Logo: creare un logo utilizzando Wix Logo Maker su un dispositivo mobile

Tempo di lettura: 9 min.
Crea un logo con Wix Logo Maker ovunque ti trovi, da un dispositivo mobile. Fai crescere il tuo brand ovunque e in qualunque momento.

Passaggio 1 | Inizia a usare Wix Logo Maker sui dispositivi mobile

Per creare il tuo logo, dovrai inserire le informazioni sulla tua attività. Il tuo logo è un identificatore visivo della tua attività, del settore in cui ti trovi e del tuo branding. Raccontaci un po' della tua attività così potremo aiutarti a personalizzare il tuo logo in base alle tue esigenze.
Wix Logo Maker su mobile. Il pannello mostra i diversi aspetti tra cui scegliere per il logo

Dopo aver aggiunto i dettagli del tuo business e definito il tuo stile, scegli tra una vasta gamma di loghi generati automaticamente. Questi sono stati creati per te, in base alle informazioni che hai inserito in precedenza. Se necessario, puoi modificare il nome del business, la tagline e l'icona da qui.
Wix Logo Maker su mobile. Diversi loghi tra cui scegliere e da modificare

Dopo aver scelto il design di un logo che ti piace, puoi personalizzare i dettagli del tuo logo. Personalizza la palette di colori, il design del testo e lo sfondo del tuo logo e aggiungi anche altre icone.
Clicca su una delle seguenti opzioni per scoprire come personalizzarla:
L'editor del logo maker per mobile che mostra una varietà di opzioni di personalizzazione

Passaggio 4 | Acquista il tuo pacchetto logo

Una volta che sei soddisfatto del design finale del tuo logo, è il momento di acquistare un Pacchetto Wix Logo. Puoi scegliere tra un pacchetto Solo logo o Logo + Sito. Scopri cosa include ogni pacchetto qui.
Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come fare:
Il pannello di selezione del pacchetto Logo, che mostra sia il solo logo che le opzioni logo e sito
Estrarre i file logo:
Una volta che hai scaricato il tuo logo, troverai i tuoi file in una cartella ZIP. Scopri come estrarre i file del tuo logo sul tuo dispositivo pertinente qui.