Wix Logo: creare un logo con Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 5 min.
Creare un logo e definire l'identità del tuo marchio non è mai stato così facile. Wix Logo Maker offre tantissimi design, in base al settore della tua attività e all'aspetto che vuoi ottenere. Raccontaci un po' di te, poi scegli un design che ti piace e personalizzalo a seconda delle tue esigenze.
Seguendo i passaggi in questo articolo, imparerai come creare un logo che riflette davvero il tuo marchio e la tua attività.
esempi di logo per una palestra

Passaggio 1 | Parlaci della tua attività e del tuo marchio

Il tuo logo è il simbolo visivo della tua attività, del settore in cui operi e del tuo marchio. Il primo passo nella creazione di un logo è la compilazione delle tue informazioni: parlaci della tua attività, ma anche del modo in cui vorresti che fosse percepita come marchio.
Dopo averlo fatto, saremo in grado di fornire numerose opzioni per soddisfare le tue esigenze.

Per cominciare e inserire le tue informazioni:

1. Vai a Logo e brand
  2. Clicca su Crea un logo
  3. Inserisci il tipo di attività e clicca su Avanti
  4. Scegli uno o più stili desiderati e clicca su Avanti
  5. Inserisci il testo del logo e clicca su Avanti
    Suggerimento: utilizza il generatore di testi IA per ottenere dei suggerimenti
nome dell'attività con suggerimenti alternativi generati dall'IA
  1. (Facoltativo) Inserisci una descrizione e clicca su Fatto
    Suggerimento: il generatore di testi IA può aiutarti con una tagline
Nota:
Il nome dell'azienda e lo slogan possono contenere fino a 50 caratteri ciascuno.

Dopo aver fornito alcuni dettagli aziendali e aver effettuato le selezioni, scegli tra una vasta gamma di opzioni per il logo. Ricorda che il design che stai scegliendo in questa fase è un template che personalizzerai in base alle tue esigenze nel passaggio successivo.

Per selezionare il tuo logo:

1. Scorri le opzioni disponibili per il logo
  2. (Facoltativo) Clicca su Vedi altre icone se vuoi scegliere un'icona diversa tra quelle proposte nell'elenco
  3. Clicca sul logo che vuoi modificare
più opzioni di logo disponibili

Dopo aver scelto un suggerimento per il logo, puoi andare all'Editor del Logo Maker. Qui puoi personalizzare il tuo logo e renderlo tuo. Cambia i colori, i caratteri e il posizionamento, aggiungi altri simboli e carica le tue immagini.
Prima di iniziare:
Ti consigliamo di leggere le nostre linee guida. Ti saranno di grande aiuto per evitare potenziali problemi di progettazione a lungo termine.

Per personalizzare il tuo logo:

1. Clicca su Personalizza il tuo logo in alto a destra
  2. Clicca sulle schede a sinistra (puoi anche cliccare sull'elemento stesso per aprire la sua scheda):
    • Template: scegli un nuovo template per il tuo logo che si adatti alle tue esigenze
    • Palette: seleziona una nuova palette di colori per il tuo logo. Le palette di colori sono disponibili in 4 colori predefiniti. Puoi modificare i singoli colori nelle altre schede
    • Testo: personalizza il nome dell'azienda e lo slogan (c'è un limite di 50 caratteri per ciascuno)
    • Simboli: clicca su Aggiungi simbolo per aggiungere un simbolo al tuo logo
    • Forme: clicca su Aggiungi forma per aggiungere un cerchio o un rettangolo al tuo logo
    • Immagini: clicca su Carica immagine per aggiungere la tua immagine al tuo logo
      Nota: al momento, puoi caricare solo immagini .JPEG e .PNG con una dimensione massima di 500MB
    • Sfondo: il tuo logo ha uno sfondo bianco per impostazione predefinita. Usa il selettore colori per cambiare il colore
      Nota: al momento, non è possibile riempire lo sfondo dell'intero logo con un'immagine caricata. Se questo è qualcosa che vorresti vedere in futuro, vota per questa funzionalità
opzioni di personalizzazione per un logo
Gestire gli elementi:
Per allineare, spostare in avanti/indietro, duplicare o eliminare un elemento, cliccaci sopra.

Il passaggio finale per completare il processo consiste nel scegliere il pacchetto e completare l'acquisto del logo. Scopri di più sui nostri pacchetti Wix Logo Maker.
Tieni presente che se vuoi creare loghi secondari, dovrai acquistare un pacchetto Illimitato o Business Logo Maker. Scopri di più sui loghi secondari.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come creare un logo con Wix Logo Maker: