Gruppi: organizzare i tuoi gruppi utilizzando gli argomenti

Tempo di lettura: 3 min.
Gli argomenti ti aiutano a organizzare i tuoi post e rappresentano un modo conveniente per i tuoi membri di tenere traccia dei post a cui sono interessati in quanto possono usarli per filtrare la tua bacheca.

Puoi creare o assegnare argomenti, e modificare o rimuovere argomenti che non sono più pertinenti.
Suggerimento:
Puoi anche gestire gli argomenti del tuo gruppo dall'app Wix Owner.
In questo articolo, scoprirai come:

Creare un argomento

Crea argomenti da assegnare ai post del tuo gruppo per aiutare i membri a trovare o partecipare alle conversazioni che li interessano.

Per creare un argomento:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca su Strumenti di amministrazione in alto
  4. Clicca su Modifica accanto ad Argomenti
  5. Clicca su + Aggiungi argomento
  6. Inserisci il nome dell'argomento
  7. Clicca su Aggiungi

Assegnare un argomento

Una volta aggiunto un argomento, puoi assegnarlo ai post del tuo gruppo. I tuoi membri possono anche assegnare argomenti esistenti ai loro post su Gruppi.

Per assegnare un argomento:

1. Vai all'elenco dei gruppi sul tuo sito live
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scegli tra le seguenti opzioni
    • Crea un post e assegnagli un argomento
      1. Clicca sul campo di testo accanto a Crea un post e crea il tuo post
      2. Clicca su + Aggiungi un argomento
      3. Seleziona un argomento dall'elenco degli argomenti esistenti
      4. Clicca su Pubblica
    • Assegna un argomento a un post esistente
      1. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a un post esistente
      2. Clicca su + Aggiungi un argomento
      3. Inserisci il nome dell'argomento nel campo Cerca
      4. Clicca su + Crea
      5. Clicca su Pubblica
Vuoi visualizzare tutti i post assegnati a un argomento?
Tu e i tuoi membri potete visualizzare tutti i post di un argomento cliccando sul nome dell'argomento nel tuo gruppo sul tuo sito live.

Gestire i tuoi argomenti

Puoi modificare ed eliminare gli argomenti in base alle tue esigenze. L'eliminazione di un argomento lo rimuove da tutti i post a cui è assegnato, ma il post rimane live sulla tua bacheca.

Per gestire i tuoi argomenti:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca su Strumenti di amministrazione in alto
  4. Clicca su Modifica accanto ad Argomenti
  5. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Modifica un argomento:
      1. Passa il mouse sull'argomento che vuoi rinominare e clicca su Modifica
      2. Inserisci un nuovo nome per l'argomento
      3. Clicca su Salva
    • Elimina un argomento:
      1. Passa il mouse sull'argomento che vuoi eliminare e clicca sull'icona Elimina
      2. Clicca su Elimina