Gruppi: modificare i permessi dei membri del tuo gruppo nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Consenti ai membri del tuo gruppo di invitare altri a unirsi al tuo gruppo. Puoi modificare le autorizzazioni dei membri del tuo gruppo in qualsiasi momento se decidi che solo gli amministratori siano in grado di invitare altri membri.

Per modificare i permessi dei tuoi membri dall'app Wix Owner:

1. Vai sul tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Clicca sull'icona Gestisci
  3. Tocca Gruppi sotto a Contenuti e community
  4. Tocca il gruppo pertinente
  5. Scorri verso il basso fino a Strumenti di amministrazione e tocca Permessi dei membri
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tutti i membri: qualsiasi membro del gruppo può invitare altri membri
    • Solo amministratori:  solo gli amministratori possono invitare membri