Wix Forum: creare un forum con testo giustificato da destra a sinistra

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi giustificare il testo del tuo forum con lingue come l'ebraico o l'arabo. Tutto quello che devi fare è selezionare la lingua pertinente come lingua del forum.
Nota:
Al momento supportiamo solo due lingue con scrittura da destra a sinistra, arabo ed ebraico.

Per selezionare una lingua da destra a sinistra come lingua del forum:

1. Vai alla scheda del tuo sito Informazioni generali
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Lingua e regione
  3. Clicca sul menu a tendina Lingua e seleziona la lingua che preferisci
Suggerimento:
Puoi anche cambiare la lingua nella pagina Membri. Le impostazioni della lingua si trovano nella scheda Impostazioni.