Wix Forum: bloccare o eliminare membri del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Prendi il controllo del tuo forum bloccando o eliminando tutti i membri che non seguono le regole del forum.
  • Membri bloccati: non possono mettere Mi piace o commentare un post o seguire un redattore. I membri bloccati, tuttavia, vengono visualizzati nella pagina dei membri
  • Membri eliminati: non possono mettere Mi piace o commentare un post o seguire un redattore. Tutti i post, i commenti e i Mi piace dei membri del sito vengono rimossi dal forum. Il membro non viene più visualizzato nella pagina dei membri
Suggerimento:
Qualsiasi amministratore del sito può bloccare o eliminare membri.

Per bloccare o eliminare un membro del sito:

1. Vai al forum sul tuo sito live
  2. Vai a un post o a un commento scritto dal membro che vuoi bloccare
  3. Clicca sul nome del membro
  4. Clicca sull'icona Mostra altro sul membro del sito pertinente
  5. Seleziona un'opzione:
    • Blocca un membro:
      1. Clicca su Blocca membro
      2. Clicca su Blocca per confermare
    • Elimina un membro:
      1.  Clicca su Elimina membro
      2. Clicca su Elimina per confermare
Nota:
Per scoprire come sbloccare un membro, clicca qui.