Wix Events: impostare gli orari di apertura e chiusura delle registrazioni in anticipo

Tempo di lettura: 2 min.
Imposta le date e gli orari in cui gli ospiti possono confermare la loro presenza o acquistare i biglietti per un evento. Impostare in anticipo l'apertura e la chiusura delle registrazioni può essere utile se vuoi pubblicare eventi con largo anticipo, ma non vuoi consentire agli ospiti di registrarsi fin da subito.
Potresti anche voler chiudere la registrazione un paio di giorni prima dell'evento, in modo da avere il tempo di ultimare i preparativi. Quando la registrazione viene chiusa, il testo del tasto cambia in Dettagli
In questo articolo, scoprirai come impostare le date di registrazione per:

Impostare le date di registrazione per gli eventi RSVP

Controlla quando gli ospiti possono registrarsi per il tuo evento RSVP. Puoi impostare una data e un'ora di inizio personalizzate e/o una data e un'ora per la chiusura delle registrazioni.

Per impostare l'apertura e la chiusura delle registrazioni per un evento RSVP:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni registrazione
  2. Clicca su Date personalizzate
  3. Seleziona una data e un orario di apertura
  4. Seleziona una data e un orario di chiusura
  5. Clicca su Salva

Impostare le date di registrazione per gli eventi con biglietto

Puoi creare diversi tipi di biglietti per lo stesso evento (ad es. biglietti per studenti, biglietti normali). Puoi impostare una data di apertura e chiusura delle registrazioni per ciascun tipo di biglietto separatamente.

Per impostare l'apertura e la chiusura della registrazione per i biglietti:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Biglietti
  1. Seleziona un biglietto o creane uno nuovo
  2. Scorri verso il basso e clicca sull'interruttore Imposta periodo di vendita dei biglietti per abilitarlo
  1. Inserisci una data e un'ora di inizio
  2. Inserisci una data e un'ora di fine
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Nascondi i biglietti dalla pagina Dettagli evento quando non sono in vendita
  4. Clicca su Salva
  5. Ripeti i passaggi da 1 a 8 per qualsiasi altro tipo di biglietto