Wix Events: creare un file PDF del biglietto per il tuo evento

Tempo di lettura: 4 min.
Progetta un file PDF del biglietto che corrisponda al tema del tuo evento o della tua attività. Questo è un ottimo modo per creare entusiasmo tra gli ospiti e favorire la promozione del brand.

Puoi personalizzare ogni biglietto per organizzare facilmente l'evento in base ai posti a sedere, alla posizione dell'entrata o al tipo di biglietto (es. per bambini e per adulti).
Screenshot di un biglietto in PDF per un evento
Prima di iniziare:
Prima di poter progettare un biglietto PDF, devi creare un evento con biglietto.

Passaggio 1 | Accedi al tuo evento con biglietto

Per iniziare, accedi all'evento con biglietto pertinente. Puoi progettare un biglietto in PDF per i nuovi eventi o aggiornare il design del biglietto per gli eventi esistenti.

Per accedere al tuo evento con biglietto:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Biglietti
  4. Clicca su Modifica accanto al tipo di biglietto
  5. Clicca su Design sotto PDF biglietto
Screenshot del pannello Design sotto PDF biglietto

Passaggio 2 | Progetta il tuo biglietto PDF

Progetta un nuovo biglietto per un evento o rinnova un biglietto esistente con un nuovo look. Inizia selezionando un template a tua scelta e scegli quali informazioni sull'evento mostrare sul biglietto. Puoi anche personalizzare lo sfondo del biglietto, dare uno stile al testo e aggiungere il tuo logo per promuovere la tua attività.

Per creare il tuo PDF del biglietto:

1. Clicca sulle schede a sinistra per personalizzare il PDF del tuo biglietto:
Screenshot delle opzioni del pannello Design per il PDF di un biglietto

Passaggio 3 | Applica il tuo design al PDF del biglietto

Dopo aver progettato il tuo biglietto, clicca su Applica in alto a destra. Quindi, clicca su Torna agli eventi in alto a sinistra per modificare tutte le informazioni necessarie sul biglietto.
Nota:
Per gli eventi esistenti, i nuovi ospiti che acquistano i biglietti ottengono il design del biglietto aggiornato, mentre i possessori attuali del biglietto mantengono il biglietto originale.
Screenshot del pannello di design del biglietto in PDF
Vedi in anteprima l'aspetto del tuo biglietto:
  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Biglietti
  4. Clicca su Modifica accanto al tipo di biglietto
  5. Clicca su Anteprima sotto PDF biglietto
    A screenshot of the Ticket PDF Preview panel.