Wix Events: avviare discussioni con gli ospiti dell'evento sulle app per i membri di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Le app Wix Mobile includono l'app Wix Owner, che usi per gestire la tua attività, e le app dei membri, tra cui Space by Wix e Fit by Wix, che i membri utilizzano per connettersi con la tua attività e la tua community. Scopri di più sulle app Wix mobile.
Puoi utilizzare le app per i membri di Wix per avviare discussioni con i tuoi ospiti. Condividi informazioni importanti, fai domande o crea aspettative su un evento imminente.
Gli ospiti dell'evento possono rispondere, commentare, fare like e reagire ai tuoi post con emoji. Inoltre, gli ospiti possono essere taggati nei messaggi.
Suggerimento:
Puoi anche collegare il tuo evento a un gruppo per creare uno spazio in cui gli ospiti dell'evento possono interagire.

Per creare una discussione o aggiungere un post:

1. Se non l'hai già fatto, scarica l'app Spaces by Wix o qualsiasi altra app pertinente per i membri
  2. Tocca App per i membri sul sito pertinente
  3. Tocca Eventi
  4. Seleziona l'evento pertinente
  5. Tocca Promozione evento
  6. Tocca la scheda Discussione
  7. Tocca Scrivi un post/Crea un nuovo post
  8. Scrivi il messaggio che vuoi condividere
    Suggerimento: puoi aggiungere immagini, video, GIF o un sondaggio
  9. (Facoltativo) Tagga un membro digitando @ e selezionando un membro
  10. Tocca Post una volta che sei pronto per pubblicare il tuo post