Wix Events: aggiungere tasse alla vendita dei biglietti

Tempo di lettura: 2 min.
Alcuni paesi (o regioni all'interno di paesi) richiedono la riscossione delle tasse per la vendita dei biglietti.
Importante:
In base alla località, vigono diverse normative fiscali. Per avere informazioni specifiche in merito al tuo paese, parla con un commercialista o con l'autorità fiscale del paese in cui risiedi.

Per riscuotere le imposte sulla vendita dei biglietti:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Creare un evento con biglietto e creare biglietti per l'evento
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni Biglietti
  2. Abilita l'interruttore Imposte
  3. Inserisci il nome dell'imposta (es. IVA o imposta di vendita)
    Nota: il nome dell'imposta viene visualizzato nella pagina di checkout
  4. Inserisci l'aliquota fiscale (es. 10%)
  5. Seleziona come vuoi aggiungere l'imposta:
    •  Aggiungi l'imposta al prezzo di vendita al momento del pagamento: la tassa viene aggiunta al prezzo del biglietto durante il pagamento
    • Includi le tasse nel prezzo del biglietto: le tasse sono incluse nel prezzo del biglietto. La ripartizione viene visualizzata durante il checkout
  6. Clicca sull'interruttore Aggiungi imposte ai biglietti "Scegli tu il prezzo" per attivare o disattivare la tassa
    Suggerimento: il tipo di biglietto "Scegli tu il prezzo" consente agli ospiti di definire il prezzo del biglietto
  7. Clicca su Salva