Richiesta: scegliere la visualizzazione del tuo hover box su mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando aggiungi un Hover Box al tuo sito, tutte le modifiche apportate nella modalità al passaggio del mouse vengono automaticamente nascoste sui dispositivi mobile. Per impostazione predefinita, i visitatori vedranno la visualizzazione Normale dell'Hover Box.
Al momento, non è possibile scegliere quale visualizzazione dell'Hover Box (Normale, Al passaggio del mouse) mostrare sul tuo sito ottimizzato per dispositivi mobile. Tuttavia, puoi aggiungere nuovamente gli elementi delle interazioni al passaggio del mouse dal pannello degli Elementi nascosti.

Per aggiungere nuovamente gli elementi delle interazioni al passaggio del mouse:

1. Apri la pagina che contiene l'Hover Box nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Elementi nascosti sul lato sinistro
  3. Individua gli elementi sotto Interazioni al passaggio del mouse
  4. Clicca su Mostra accanto all'elemento pertinente per aggiungerlo nuovamente all'Hover Box
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.