Wix Pro Gallery: scegliere un layout della Wix Pro Gallery per il tuo sito mobile (personalizzato o predefinito)

Tempo di lettura: 10 min.
Il layout della tua Pro Gallery sul tuo sito mobile è responsivo, il che significa che si regola automaticamente per adattarsi a diverse dimensioni dello schermo e dispositivi. Puoi scegliere un layout completamente diverso per la tua Pro Gallery in modo che sia ideale per i dispositivi mobile.
Seleziona un layout predefinito con funzionalità integrate o un layout personalizzato se preferisci personalizzare il layout da solo. Qualunque opzione di layout tu scelga, puoi sempre personalizzare il design della galleria.

Layout personalizzabili

Questi layout della galleria ti consentono di progettare e personalizzare la tua Pro Gallery da zero. Puoi scegliere tra una vasta gamma di layout personalizzabili per presentare al meglio i tuoi contenuti multimediali sui dispositivi mobile.

Per personalizzare il layout sul tuo sito mobile:

1. Vai al tuo Editor mobile:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Passa a Mobile nella parte superiore dell'Editor
    • Editor X: clicca sul punto di interruzione pertinente nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca sulla Wix Pro Gallery nel tuo Editor mobile
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Seleziona un layout per la tua galleria
  5. Clicca su Personalizza layout per modificare il layout in modo che abbia l'aspetto desiderato (vedi Funzionalità di layout personalizzabili di seguito)
Nota:
Non ci sono frecce di navigazione nella visualizzazione Espandi. Invece, i visitatori passano il dito sullo schermo per visualizzare l'elemento successivo della galleria.

Layout predefiniti

I modelli predefiniti includono una serie di funzionalità di layout integrate. Questi layout della galleria già pronti ti consentono di accelerare il processo di visualizzazione delle tue immagini sul tuo sito. Sebbene i layout stessi non siano personalizzabili, puoi personalizzare il design della galleria dalla scheda Design.

Per scegliere un layout predefinito:

1. Clicca sulla Wix Pro Gallery nel tuo Editor mobile
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Predefiniti
  4. Seleziona un layout per la tua galleria

Funzionalità di layout personalizzabili

Ogni layout personalizzabile offre una gamma di impostazioni che puoi personalizzare, tra cui la direzione di scorrimento, la direzione della galleria e l'orientamento dell'immagine.
Clicca su un'opzione qui sotto per ulteriori dettagli su quel layout:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui layout nella Pro Gallery:
Stai riscontrando problemi con la Pro Gallery su dispositivi mobile?
Dai un'occhiata alla nostra guida alla risoluzione dei problemi della Pro Gallery su mobile e scopri le soluzioni ai problemi più comuni.