Programmare gli orari della chat

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi programmare la disponibilità della chat in anticipo dal Pannello di controllo del tuo sito. La tua chat andrà automaticamente online durante questi orari in modo che i visitatori possano chattare con te. Ciò significa che puoi rispondere ai tuoi visitatori in tempo reale nei giorni, negli orari e nel fuso orario che hai scelto.

Per programmare gli orari della chat:

1. Vai a Impostazioni chat nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Abilita l'interruttore Imposta orari chat
  3. Seleziona i giorni in cui vuoi essere disponibile per la chat
  4. Modifica l'ora di inizio e di fine per ogni giorno
    Suggerimento: clicca sull'icona Aggiungi + per aggiungere un'altra fascia oraria
  5. Clicca sul menu a tendina Il tuo fuso orario e seleziona il tuo fuso orario
Suggerimento:
Puoi anche passare manualmente allo stato della chat online e offline nel Pannello di controllo del tuo sito e nell'app Wix Owner.