Wix Bookings: promuovere i tuoi servizi dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 6 min.
L'app Wix Owner ti permette di promuovere i tuoi servizi direttamente dal tuo dispositivo mobile nel giro di un paio di minuti utilizzando post social, campagne email e video promozionali.

Promuovere i tuoi servizi è la chiave per far crescere la tua attività, coinvolgere nuovi clienti e assicurarti che le tue lezioni siano al completo e che la tua community cresca.
Screenshot che mostra come puoi promuovere i tuoi servizi di prenotazione utilizzando l'app Wix Owner
In questo articolo, scopri di più su come promuovere i tuoi servizi:

Creare post social per promuovere i tuoi servizi

I post sui social sono un ottimo modo per far conoscere i tuoi ultimi servizi a un pubblico più ampio e far crescere la tua presenza online.

Per creare un post social per promuovere i tuoi servizi:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al servizio pertinente
  5. Tocca Promuovi il servizio
  6. Tocca Crea un post sotto Post social
    • Scegli un overlay
    • Tocca Testo per aggiungere testo e personalizzarlo
    • Tocca Adesivi per aggiungere un adesivo
    • Tocca Immagine per cambiare o modificare l'immagine
  7. Tocca Condividi in alto
  8. Seleziona le piattaforme di social media su cui vuoi condividere il post o tocca Scarica per salvare il post per usarlo in un secondo momento
  9. Tocca Fatto
Screenshot che mostra un post di esempio sui social media creato sull'app Wix Owner

Creare campagne email per promuovere i tuoi servizi

Le campagne email sono un altro modo molto efficace per promuovere i servizi che offri ai tuoi clienti e assicurarti che la tua attività cresca. Le campagne email sono ottime anche per promuovere i saldi stagionali.

Per creare una campagna email per promuovere i tuoi servizi:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al servizio pertinente
  5. Tocca Promuovi il servizio
  6. Tocca Crea una campagna sotto Campagna email
  7. Tocca un elemento nel template dell'email per personalizzarlo
    • Tocca il titolo per modificare il testo e lo stile
    • Tocca l'immagine per sostituirla o modificarla
    • Tocca il testo per personalizzare il formato, il font, le dimensioni, il colore e l'allineamento e descrivere meglio il tuo servizio
    • Tocca il tasto per modificare lo stile e il testo mostrati
    • Tocca Sfondo in basso per modificare la combinazione di colori dell'email
    • Tocca l'icona Aggiungi elemento  in basso per aggiungere testo, immagini, tasti, divisori o loghi aggiuntivi alla tua campagna email
    1. (Facoltativo) Tocca Anteprima e testa per controllare il layout prima di toccare Invia prova per ricevere una copia prima di lanciare la tua campagna email
  8. Tocca Avanti
  9. Scegli se:
    • Invia ai contatti: tocca per selezionare a quali contatti inviare la campagna email e finalizzare tutto. Quindi tocca Invia campagna quando hai finito
    • Pubblica sui social: tocca Condividi per selezionare le piattaforme di social media pertinenti
    • Vai al pannello di controllo: tocca se vuoi salvare la tua campagna per inviarla in un secondo momento
Suggerimento:
Per trovare le tue campagne precedenti e le bozze:
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci .
  3. Scorri verso il basso e tocca Email Marketing
  4. Tocca Bozze
Screenshot che mostra un esempio di una campagna di email marketing sull'app Wix Owner

Creare un video promozionale per promuovere il tuo servizio

I video promozionali sono un modo accattivante per mostrare i tuoi servizi online e l'app Wix Owner ti consente di creare contenuti personalizzati nel giro di pochi minuti.

Per creare un video per promuovere il tuo servizio:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al servizio pertinente
  5. Tocca Promuovi il servizio
  6. Tocca Crea un video sotto Video promozionale
  7. Crea il tuo video:
    1. Seleziona le foto e i video che desideri includere nel video promozionale o tocca Aggiungi Media per caricare contenuti aggiuntivi dal tuo dispositivo
    2. Trascina le foto e i video nell'ordine corretto
    3. Tocca Avanti
    4. Aggiungi il testo che vuoi mostrare nel tuo video
      Suggerimento: assicurati di includere un invito all'azione, ad es. Prenota ora
    5. Tocca Avanti
    6. Scegli lo stile, il layout, i colori e il font del video
    7. Tocca Avanti
    8. Scegli la musica per il tuo video promozionale
      Suggerimento: tocca le singole tracce per ascoltarle in anteprima
    9. Tocca Avanti
  8. Ora puoi vedere l'anteprima del tuo video e decidere se salvarlo o continuare a personalizzarlo
  9. Dopo aver salvato il video:
    • Tocca Condividi e scegli dove pubblicare subito i tuoi contenuti
    • Tocca Scarica per salvare il video promozionale per e ritornarci in un momento successivo
  10. Tocca Fatto
Screenshot che mostra un esempio di un video promozionale creato nell'app Wix Owner