Wix Bookings: aggiungere e configurare il widget Next Availability (Prossima disponibilità)

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
Stiamo implementando il widget Next Availability, ma non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Il widget Next Availability aiuta a semplificare il processo di prenotazione per i tuoi clienti. Con questo widget, puoi mostrare la successiva fascia oraria disponibile per un servizio specifico direttamente sul tuo sito web. I clienti possono quindi prenotare appuntamenti senza dover cercare in un calendario o contattarti direttamente.
Screenshot che mostra il widget Next Availability in un sito live

Passaggio 1 | Aggiungi il widget Next Availability al tuo sito

Il widget Next Availability ti consente di mostrare tutti i servizi più richiesti su qualsiasi pagina del tuo sito.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Next Availability, quindi selezionala
  4. Clicca su Aggiungi al sito

Passaggio 2 | Scegli il servizio da mostrare

Ora scegli quale servizio vuoi mostrare nel widget e la relativa sede. Puoi aggiungere altri widget Next Availability, con servizi diversi, su varie pagine del tuo sito.
Suggerimento:
Puoi aggiungere tutti i widget che desideri alle tue pagine. Ad esempio, puoi aggiungere un widget per ciascuno dei tuoi servizi su diverse pagine del tuo sito.

Per scegliere quale servizio mostrare:

1. Clicca sul widget Next Availability nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca per selezionare la casella di spunta accanto al servizio che vuoi mostrare
  4. Scorri verso il basso e clicca per selezionare la casella di spunta accanto alla sede pertinente per il servizio
Screenshot che mostra come selezionare il servizio e la sede che desideri mostrare nel widget Next Availability
  1. Clicca sul widget Next Availability nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Clicca per selezionare il layout desiderato per il widget
  4. Clicca sull'icona a tendina Displayed time slots (Fasce orarie mostrate)  e scegli il numero di slot da mostrare nel widget
Screenshot che mostra come selezionare il numero di slot da mostrare nel widget Next Availability

Passaggio 3 | Personalizza il design del testo che appare sul widget

Ora puoi personalizzare il design dell testo mostrato nel widget Next Availability. Questo è un ottimo modo per adattare il widget al tuo stile e al tuo brand. Clicca su qualsiasi parte di testo nel widget per modificarne il design.
Nota:
La maggior parte del contenuto di testo che appare sul widget viene preso direttamente dalla pagina del servizio. Per modificare il contenuto del testo sul widget, vai sul modulo di creazione del servizio.

Per personalizzare il design del testo mostrato sul widget:

1. Clicca sull'elemento Next Availability nell'Editor
  2. Clicca su un testo qualsiasi per personalizzare il design
  3. Clicca su Design text (Design testo)
  4. Usa le opzioni disponibili per modificare i temi, i caratteri, la dimensione e la formattazione del carattere.
Screenshot che mostra come personalizzare il design del testo mostrato nel widget Next Availability

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più sul widget Next Availability.