Wix Blog: visualizzare le statistiche del tuo blog nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Dai un'occhiata alle statistiche del tuo blog usando l'app Wix Owner. Puoi trovare informazioni utili come la quantità di visualizzazioni e condivisioni dei tuoi post nel periodo di tempo selezionato.

Per accedere alla sezione Dati analitici del Blog:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Blog
  4. Tocca Statistiche
  5. Visualizza una panoramica delle statistiche del tuo blog per il periodo di tempo selezionato (7 giorni, 4 settimane o 3 mesi):
    1. Visualizzazioni dei post: mostra il numero complessivo di visualizzazioni per tutti i post
    2. Visualizzazioni uniche: mostra il numero di persone diverse che hanno visitato il tuo blog. Ogni visitatore viene conteggiato una volta, anche se ha visto il tuo blog più volte durante il periodo di tempo selezionato
    3. Condivisioni: mostra il numero di volte in cui i tuoi post sono stati condivisi nel periodo di tempo selezionato
    4. Visite al sito: mostra la quantità totale di visite effettuate sul tuo sito. Lo stesso visitatore può essere conteggiato più volte se visita il tuo sito più di una volta
  6. Visualizza come sta andando il tuo posto più recente:
    1. Visualizzazioni: il numero di volte in cui un post viene visualizzato, incluse visualizzazioni multiple da parte dello stesso lettore
    2. Visualizzazioni uniche: il numero di persone che hanno visto il tuo post. Ogni visitatore viene conteggiato una volta, anche se ha visto il tuo post più volte
    3. Mi piace: il numero di volte che un lettore ha cliccato "mi piace" sul post
    4. Condivisioni:  il numero di volte in cui il tuo post è stato condiviso
  7. Visualizza i tuoi tre post più popolari e tocca Statistiche post per informazioni approfondite su ciascuno di essi
Suggerimento:
Tocca l'intervallo di tempo selezionato per modificare l'intervallo di tempo: