Wix Blog: risolvere i problemi relativi ai membri mancanti dalla pagina Membri

Tempo di lettura: 1 min.
Ci sono una serie di ragioni per cui un particolare membro, che ti aspettavi di vedere nella pagina Membri, potrebbe non essere visibile.
  • Il membro è stato approvato, ma non ha effettuato il login: un membro ha chiesto di aderire al tuo sito. Hai approvato il membro, ma non hanno fatto il login dopo aver ricevuto l'approvazione. Questo membro apparirà sulla pagina dei membri solo dopo aver effettuato l'accesso per la prima volta
  • Il membro ha accettato l'invito, ma non ha effettuato il login: hai inviato un invito ma, la persona non ha effettuato il login da quando l'ha ricevuto. Questo membro apparirà sulla pagina dei membri solo dopo aver effettuato l'accesso per la prima volta
  • Il membro non si è unito alla community: oltre ad effettuare il login, i membri devono unirsi alla tua community per apparire nella pagina Membri. La community è una funzione che richiede il consenso per decidere se le informazioni dei membri possono essere visualizzate dagli altri membri. Per saperne di più
Suggerimenti:
  • Puoi incoraggiare i membri ad unirsi alla community impostando come già attiva l'impostazione predefinita Diventa un membro della nostra community. Scopri come
  • Puoi controllare se un utente ha effettuato l'accesso al tuo sito consultando la scheda Membri del sito nella Pannello di controllo del tuo sito