Wix Blog: personalizzare le impostazioni di accesso nel tuo blog

Tempo di lettura: 1 min.
Per commentare, seguire le categorie del blog e altro, i visitatori del sito devono registrarsi e diventare membri del sito.
È possibile personalizzare ciascuna delle seguenti impostazioni di accesso:
  • Decidi chi può diventare membro: consenti a chiunque acceda di diventare automaticamente membro del sito o permetti alle persone di diventare membri solo dopo la tua approvazione. Scopri di più su come controllare chi può diventare un membro
  • Mostra prima registrazione/accesso: decidi cosa i visitatori vedono prima quando cliccano per accedere: un modulo di accesso o un modulo di iscrizione
  • Consenti l'accesso con i social: consenti ai visitatori di accedere tramite Facebook o Google
  • Imposta la casella di spunta "Unisciti alla community" come selezionata per impostazione predefinita: i nuovi membri entrano automaticamente a far parte della tua community
  • Mostra i link ai termini d'uso: mostra i link all'informativa sulla privacy e/o a un codice di condotta
Per scoprire come modificare le impostazioni di accesso, clicca qui.