Wix Blog: personalizzare i dettagli del mittente per le email di notifica per 'Nuovo post'

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi personalizzare i dettagli del mittente che appaiono nelle email di notifica dei nuovi post (da Nome e Email di risposta). Una volta personalizzati questi campi, essi vengono salvati e utilizzati ogni volta che viene inviata una nuova email di notifica.
Nota:
La modifica dei dettagli del mittente richiede una verifica rapida. Questo per garantire che i dettagli forniti siano corretti. Dopo aver inserito il "nome del mittente" e un '"email di risposta", verrà inviato un codice di verifica all'indirizzo email che hai inserito.

Per personalizzare i dettagli del mittente:

1. Vai sul Pannello di controllo di email marketing
  2. Clicca su Modifica dettagli in Dettagli del mittente

3. Modifica il nome del mittente nel campo Nome del mittente
4. Modifica il campo Email di risposta
5. Clicca su Salva
6. Controlla l'indirizzo email che hai inserito nel passaggio 4 per il codice di verifica
7. Inserisci il codice e clicca su Conferma
Nota:
Se non hai ricevuto un codice di verifica, controlla la cartella di spam prima di cliccare di nuovo su Invia.