Wix Blog: passare alla nuova area membri Wix

Tempo di lettura: 1 min.
La nuova Area membri di Wix consente ai visitatori del tuo sito di accedere al tuo sito una volta ed essere subito ed automaticamente riconosciuti nel tuo Wix Store, nella tua app Wix Booking, nel tuo Wix Forum e altro ancora.
Aggiornamento:
La vecchia pagina dei membri è stata sostituita interamente dalla nuova area dei membri di Wix.
Nota che:
  • Quando passi alla nuova area dei membri, i membri del tuo sito, insieme a tutti i loro dati, vengono trasferiti automaticamente
  • Non è necessario eliminare separatamente la pagina dei membri precedenti. Scompare quando si aggiunge quello nuovo

Per sostituire la pagina del membro con la nuova area membro:

1. Vai alla pagina con la pagina dei vecchi membri
  2. Fai clic su Aggiungi area membri