Wix Blog: modificare i layout del feed di tutti i post e delle categorie

Tempo di lettura: 6 min.
Puoi personalizzare i layout del feed di tutti i post e delle categorie nel tuo blog. Scegli come sono disposti i tuoi post, le loro dimensioni e il posizionamento, le immagini e lo stile di caricamento, per dare al tuo blog l'aspetto che preferisci.
Nota:
Sono disponibili diversi layout per i tuoi feed. Ad esempio, puoi scegliere uno stile Uno accanto all'altro per il feed Tutti i post e un layout Editoriale per Categoria Feed.

Per personalizzare i layout:

1. Vai alla pagina del blog nel tuo Editor
2. Clicca sull'app Wix Blog nell'Editor
3. Clicca su Impostazioni
4. Clicca sulla scheda Layout
5. Clicca su Tutti i post o su Categoria Feed
6. Scegli un layout tra le opzioni disponibili
7. Personalizza il layout utilizzando le opzioni:
Note:
  • I layout Rivista ed Editoriale si estendono per l'intera larghezza della pagina. Scopri di più
  • Quando selezioni un layout di Categoria Feed, questo influisce su tutte le tue categorie
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come creare il tuo blog. Passa al secondo video per saperne di più su come creare e progettare il tuo blog (link a video in inglese).