Wix Blog: informazioni sui tag per l'intestazione nel tuo Blog

Tempo di lettura: 2 min.
I tag di titolo sono elementi nel codice HTML del tuo blog e rappresentano i titoli del tuo post. Ogni pagina del tuo sito dovrebbe avere un proprio set unico di tag di intestazione.
Ti consigliamo di utilizzare i tag di intestazione in ogni post che scrivi. I tag di intestazione creano una struttura per il tuo post e la dividono in sezioni, che aiutano sia i motori di ricerca che i lettori a capire di cosa tratta ogni post.

Aggiungere tag di intestazione al tuo post

Esistono due tipi di tag di intestazione che puoi utilizzare nel tuo post come segue:
  • Titolo 2: testo intestazione grande
  • Titolo 3: testo intestazione medio
Nota:
Per impostazione predefinita, il tag dell'intestazione principale (Heading 1) è il titolo del tuo post. Questa opzione è disponibile solo per i titoli dei post.

Trovare tag di intestazione nel codice HTML del tuo post

Quando si esegue la scansione del post del blog, i motori di ricerca cercano i tag di intestazione per ulteriori informazioni sui contenuti e su dove visualizzarli. Se necessario, puoi sempre controllare il codice HTML del tuo post e verificare che i tag di intestazione siano stati aggiunti correttamente.