Wix Blog: configurare la modalità di riproduzione dei video nel tuo feed e nella lista post

Tempo di lettura: 2 min.

Quando aggiungi un video come immagine di copertina di un post del tuo blog, hai il pieno controllo su come e quando viene riprodotto. Le impostazioni video sono disponibili per il Feed principale del blog e per l'elemento Lista post. Le impostazioni per entrambi sono completamente separate, il che significa che puoi personalizzare i video nel Feed del blog e nella Lista post in modi diversi.
Suggerimento:
I video possono anche essere visualizzati come immagine di copertina del post, quindi scegliere come vengono riprodotti è importante. A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere di riprodurre i video automaticamente quando i visitatori scorrono la pagina, o solo quando decidono di cliccare sul video.

Per configurare la modalità di riproduzione dei tuoi video nei post del blog:

1. Clicca sulla Lista post o sul Feed del blog nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Impostazioni video
  5. Clicca sul menu a tendina per scegliere quando iniziare la riproduzione dei video:
    • Al passaggio del mouse: i video iniziano la riproduzione quando i visitatori passano il mouse sopra al post
    • Riproduzione automatica: i video vengono riprodotti automaticamente uno alla volta
    • Al clic: i video vengono riprodotti quando si clicca su di essi
  6. Clicca sull'interruttore Riproduci con suono per abilitare o disabilitare l'audio dei tuoi video
  7. Clicca sull'elenco a tendina Velocità di riproduzione per impostare la velocità di riproduzione
  8. Clicca sull'interruttore Video continui per abilitarlo o disabilitarlo:
    • Abilitato: il video si riproduce in continuazione
    • Disabilitato: il video non si riproduce in continuazione
  9. Clicca sull'interruttore Mostra tasto play per abilitarlo o disabilitarlo:
    • Abilitato: sul video viene visualizzato un tasto play
    • Disabilitato: sul video non viene visualizzato un tasto play