Wix Blog: assegnare categorie al Wix Blog sull'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Le categorie dei blog aiutano i lettori a trovare ciò che li interessa nel tuo blog. Quando crei un post sul blog, puoi assegnare fino a 10 categorie al tuo post. Dall'app Wix Owner puoi assegnare categorie a un nuovo post del blog o modificare le categorie di un post esistente.
Nota:
Per la gestione delle categorie aggiuntive, vai alla scheda Categorie del tuo blog sul desktop, dove puoi modificare, cancellare o riordinare le categorie.

Per assegnare categorie a un nuovo post del blog:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Blog
  4. Tocca Post
  5. Tocca il post rilevante
  6. Tocca Mostra altroaccanto al post rilevante
  7. Seleziona Impostazioni post
  8. Tocca Categorie
  9. Seleziona fino a 10 categorie o tocca Crea nuova categoria per crearne una nuova
  10. Tocca Avanti
  11. Seleziona un'opzione:
    1. Salva le modifiche: questo le salva come bozza
    2. Pubblica il post: il tu post sarà pubblicato con le nuove info di categoria