Wix Blog: annullare la pubblicazione di un post del tuo Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi annullare la pubblicazione di un post che desideri rimuovere dal tuo blog riportandolo allo stato "Bozza". In questo modo, il contenuto è ancora disponibile per essere consultato o ripubblicato in futuro.

Per annullare la pubblicazione di un post:

1. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca la scheda Blog sulla sinistra
  3. Clicca Modifica sul post rilevante
  4. Clicca l'icona freccia Espandi in basso a destra
  5. Clicca Ripristina bozza
Suggerimento:
Puoi anche annullare la pubblicazione di un post dall'app Wix Mobile facendo clic sull'icona Mostra altro accanto a un post e selezionando Ripristina bozza.