Wix Blog: aggiungere un file ads.txt al tuo Wix Blog

Tempo di lettura: 2 min.
Controlla chi può utilizzare lo spazio pubblicitario digitale sul tuo blog aggiungendo un file ads.txt (file Authorized Digital Sellers).
Puoi creare manualmente un file ads.txt compilando un elenco di venditori e ID editore separati da virgole o recuperando file ads.txt personalizzati da terze parti come Outbrain o Google Adsense.
Suggerimento:
Clicca qui per ulteriori informazioni sul progetto ads.txt.

Aggiungere un file ads.txt

1. Vai a Integrazioni marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e clicca su Connetti
  3. Clicca su Aggiungi file ads.txt nella parte superiore della pagina
  4. Incolla l'elenco di venditori e ID editore
  5. Clicca su Salva
Suggerimento:
È possibile visualizzare il file ads.txt visitando il sito e aggiungendo "/ads.txt" alla fine dell'URL. Ad esempio: https://www.mystunningwebsite.com/ads.txt

Modificare un file ads.txt

1. Clicca sul pulsante Mostra altro  nella parte superiore della pagina
  2. Clicca su Modifica
  3. Al termine della modifica del file ads.txt, clicca su Salva

Eliminare un file ads.txt

1. Clicca sul pulsante Mostra altro  nella parte superiore della pagina
  2. Clicca su Elimina
  3. Clicca su Elimina per confermare l'eliminazione