Wix Blog: aggiungere post correlati al tuo blog

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi post correlati al tuo blog per consentire ai lettori di scoprire facilmente contenuti simili a quelli che stanno leggendo. Puoi selezionare fino a 3 post correlati per ogni post del blog e verranno visualizzati in fondo al post.

Prima di poter mostrare i post correlati sul tuo blog, devi abilitare la funzione nelle impostazioni di visualizzazione. Questo passaggio assicurerà che i post correlati siano visibili e facilmente accessibili ai tuoi lettori.

Per abilitare i post correlati:

1. Clicca sulla pagina Post del blog nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Mostra
  4. Scorri verso il basso fino a Post correlati
  5. Clicca sull'interruttore Mostra i post correlati per attivarlo
  6. Clicca sull'interruttore Mostra etichetta per attivarlo
  7. Seleziona Post correlati

Dopo aver abilitato i post correlati nelle impostazioni di visualizzazione, puoi iniziare ad assegnare i post correlati ai singoli post del blog. Vai al post desiderato e seleziona fino a 3 post correlati che lo accompagnano.

Per aggiungere post correlati:

1. Vai su Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea nuovo post o su Modifica per modificare un post esistente
  3. Crea o modifica il post per includere le informazioni pertinenti
  4. Clicca sulla scheda Impostazioni nel pannello laterale sinistro
  5. Clicca sulla scheda Avanzate
  6. Clicca su Aggiungi post per aggiungere post correlati o su Scegli post per scegliere altri post
  7. Clicca sulle caselle di spunta accanto ai post pertinenti
  8. Clicca su Fatto