Wix Blog: aggiungere delle ancore ai post del tuo blog

Tempo di lettura: 2 min.
Le ancore sono link che puoi aggiungere a una parte qualsiasi del tuo testo per aiutare i tuoi lettori a trovare in modo più efficiente il contenuto che vogliono. Aggiungere delle ancore a un post del tuo blog è un ottimo modo per dare una struttura a dei post con molto contenuto.
Suggerimento:
Un ottimo modo per utilizzare le ancore è quello di aggiungere una piccola anteprima o indice all'inizio del tuo post. Questo significa che i tuoi lettori, quando aprono un post, possono selezionare facilmente il contenuto che gli interessa di più.

Per collegare il testo alle ancore di un post del blog:

1. Vai sulla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli se creare un nuovo post o modificarne uno di esistente
  3. Aggiungi il testo pertinente al post
  4. Evidenzia il testo che vuoi utilizzare come ancora
  5. Clicca sull'icona Link sulla barra degli strumenti
  6. Seleziona Sezione
  7. Scegli la sezione a cui vuoi che l'ancora indirizzi
  8. Clicca su Salva
Rimuovere il link di ancore create:
Puoi scollegare le ancore cliccando sul link e poi sull'icona Rimuovi link .