Wix Blog: aggiornare l'URL di una categoria del blog

Tempo di lettura: 1 min.
L'indirizzo web (URL) di una categoria del blog termina con il nome della categoria. Quindi se il tuo blog ha una categoria chiamata "Classi", per impostazione predefinita l'URL termina in "Classi". Per esempio:
www.ilmioblog.com/blog/categorie/classi
Puoi modificare questa parte dell'URL, chiamata slug URL, nella scheda Categorie.
Nota:
  • L'URL slug deve contenere almeno due caratteri
  • Non è possibile aggiungere più di una barra allo slug URL. Ad esempio, puoi cambiare lo slug in ricette/verdure, ma non puoi cambiarlo in ricette/verdure/pomodori

Per aggiornare l'URL di una categoria di blog:

1. Vai alla scheda Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Fai clic su Modifica nella categoria di cui desideri modificare l'URL
  3. Inserisci un nuovo slug URL nel campo URL categoria
  4. Fai clic su Salva
  5. Pubblica il tuo sito per vedere le modifiche