Wix Blog: abilitare una versione stampabile dei tuoi post

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un'icona "Stampa post" per creare una versione stampabile dei post del tuo blog e permettere ai visitatori del tuo sito di stampare facilmente i tuoi post.
Ad esempio, se hai un blog di cucina, puoi aggiungere un'icona "Stampa post" ai tuoi post di ricette in modo che i visitatori possano stampare e provare le tue ricette.

Per abilitare la stampa sui tuoi post:

1. Vai alla pagina dei post del tuo blog
  1. Clicca sull'elemento del post
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Seleziona Condividi e stampa
  5. Abilita l'interruttore Abilita le icone Condividi e Stampa
  1. Seleziona la casella di spunta Stampa post in Seleziona le icone che vuoi mostrare
  1. Pubblica il tuo sito