Visualizzazione Mobile

Tempo di lettura: 1 min.

Puoi scegliere se abilitare o disabilitare la visualizzazione mobile del tuo sito.

Rendi il tuo sito compatibile con i dispositivi mobili

Clicca l'interruttore per visualizzare o nascondere la visualizzazione mobile-friendly:

• Abilitato: la visualizzazione mobile-friendly viene mostrata sui dispositivi mobili
  • Disabilitato: la visualizzazione desktop viene mostrata sui dispositivi mobili

Suggerimento:

la visualizzazione mobile è caldamente raccomandata in quanto offre ai tuoi visitatori la migliore esperienza utente sugli schermi più piccoli. Prende ciò che c'è sul tuo sito e lo rende più user-friendly.

Nota: puoi annullare la pubblicazione o rimuovere il tuo sito mobile.