Visualizzazione della versione memorizzata nella cache di Google del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Una versione cache del tuo sito è un'istantanea del suo codice HTML grezzo. Poiché Google non memorizza nella cache tutte le pagine che indicizza, la SEO del tuo sito e il posizionamento nei risultati di ricerca non sono influenzati da questo processo.

In questo articolo, scopri di più su:

Come Google memorizza nella cache il tuo sito

Google memorizza nella cache il tuo sito tramite il rendering del codice HTML. Questa versione del tuo sito potrebbe apparire vuota, incompleta, mancante o addirittura restituire un errore 404 per vari motivi. È normale non trovare una versione cache della tua pagina o trovare una versione che non mostra il contenuto completo della pagina.
Per assicurarti che la tua pagina sia indicizzata, ti consigliamo di inviare il tuo URL allo Strumento Controllo URL di Google e controllare che non ci sono altri avvisi o errori.

Accedere alla versione cache del tuo sito

Puoi accedere alla versione cache del tuo sito cercando il tuo sito su Google e selezionando la versione dai risultati di ricerca.

Per visualizzare la versione cache:

1. Cerca il tuo sito su Google
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al risultato del tuo sito
  3. Clicca su Copia cache in basso a destra nella sezione Informazioni su questo risultato