Gestire le fatture pagate per i servizi Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi trovare tutte le fatture per i servizi che hai pagato su Wix nella tua pagina Cronologia pagamenti. Da lì puoi sfogliare tutti i tuoi pagamenti e saperne di più sugli addebiti specifici.
Per modificare le impostazioni di rinnovo del servizio o gestire il tuo pacchetto Premium, torna alla pagina Abbonamenti Premium.
Nota:
Questo articolo si riferisce alla visualizzazione delle fatture per i servizi acquistati da Wix. In alternativa, consulta le informazioni sulle fatture che invii ai tuoi clienti.

In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare le fatture

Puoi visualizzare le fatture per i pagamenti effettuati ai pacchetti Wix for Premium e ad altri servizi Wix nella pagina Cronologia pagamenti.

pagina della cronologia dei pagamenti
Informazioni importanti sulla cronologia pagamenti:
Il campo Sito mostra il sito a cui era connesso il servizio quando l'addebito è stato emesso per la prima volta. Questo potrebbe essere cambiato se hai riassegnato il servizio a un altro sito.

Trovare una fattura

Cerca una fattura specifica utilizzando i campi di ricerca nella Cronologia pagamenti
Filtri della cronologia pagamenti
Puoi cercare per:
  • Data e sito: utilizza i menu a tendina Tutte le date e Tutti i siti per trovare un addebito per data o nome del sito
  • Stato e metodo di pagamento: clicca su Altri filtri per filtrare in base allo stato e al metodo di pagamento
  • Parole chiave: clicca su Cerca per cercare le fatture per parole chiave
Suggerimenti:

Panoramica sugli addebiti

Puoi recuperare rapidamente informazioni utili su eventuali addebiti all'interno della tua Cronologia pagamenti. Per farlo:
  1. Individua l'addebito che desideri consultare
  2. Clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Info su questo pagamento
informazioni aggiuntive per una fattura

Impossibile trovare una fattura

Se non riesci a trovare una fattura, tieni presente che:
  • Le fatture per i domini trasferiti a Wix vengono visualizzate nel tuo account solo una volta completato il trasferimento
  • Due o più servizi con la stessa data di rinnovo possono essere combinati nella stessa fattura. Puoi verificarlo nel campo Descrizione dell'addebito. Hai la possibilità di aprire qualsiasi altro servizio elencato nella fattura cliccando sul tasto Mostra altro:

IVA in una fattura

I prezzi dei nostri pacchetti Premium non sono comprensivi di IVA. A seconda delle leggi del tuo Paese, potresti essere soggetto all'IVA quando acquisti un pacchetto Premium.

In tal caso, puoi vedere l'IVA aggiunta al totale prima del check-out e sulle tue fatture. Se l'IVA non è indicata sulla fattura, l'IVA non ti è stata addebitata.