Visualizzare la tua cronologia pagamenti

Tempo di lettura: 2 min.
Nella cronologia pagamenti è possibile visualizzare tutti i pagamenti effettuati nel tuo account Wix, trovare le fatture e prendere visione di ulteriori informazioni su addebiti specifici.

Da qui puoi:

Utilizzare il campo di ricerca (che trovi in alto a destra) per cercare un addebito per numero di fattura, nome del sito o dominio.
Utilizzare i filtri a sinistra per data o nome del sito. Fai clic su Altri filtri per aggiungere ulteriori filtri.
Una volta trovato l'addebito che stai cercando, passa con il mouse sull'icona Fattura e seleziona un'opzione:
  • Fai clic su Visualizza per visualizzare, stampare o salvare la fattura
  • Clicca sull'icona Informazioni  per ulteriori informazioni sull'addebito
    Nota: questa funzione non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Informazioni importanti relative alla cronologia pagamenti
  • Il campo Sito mostra il sito al quale il servizio è stato collegato quando è stato emesso il primo addebito. Questo potrebbe essere cambiato se hai riassegnato il servizio a un altro sito
  • Per modificare le impostazioni di rinnovo del servizio o gestire il pacchetto Premium, torna alla scheda Abbonamenti Premium
  • I servizi che hanno la stessa data di rinnovo possono essere combinati nella stessa fattura. Puoi verificarlo nel campo Descrizione
  • Le fatture per i domini trasferiti su Wix appaiono solo nel tuo account una volta completato il trasferimento