Visualizzare gli eventi utilizzando i colori del tuo sito o i colori di Google nell'app Eventi di Google Calendar

Tempo di lettura: 2 min.
Quando scegli i colori per gli eventi del tuo Google Calendar, hai 2 opzioni: usare i colori del tuo sito oppure usare i colori che Google sceglie per te. L'app Eventi di Google Calendar può ospitare più calendari per vari scopi.
Ad esempio, è possibile aggiungere un calendario per gli eventi relativi agli insegnanti e un altro relativo agli studenti. Agli eventi di ogni calendario vengono assegnati colori specifici in base al calendario a cui sono allineati.
Screenshot che mostra l'app Eventi di Google Calendar su un sito live
In questo articolo, scoprirai come:

Mostrare i colori del tuo sito nell'app Eventi di Google Calendar

Puoi scegliere di utilizzare i colori del tema del sito per i tuoi calendari. Ogni calendario mostra un colore diverso dai colori principali del tuo sito.

Per mostrare i colori del tuo sito:

1. Clicca sull'app Eventi di Google Calendar nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Eventi
  5. Scorrere verso il basso fino a Colori evento
  6. Seleziona Usa colori del tema del sito
  7. (Facoltativo) Clicca sulle caselle dei colori accanto ai calendari pertinenti per regolare i colori

Mostrare i colori di Google nell'app Eventi di Google Calendar

Puoi scegliere di utilizzare i colori del logo di Google in ciascuno dei tuoi calendari.

Per mostrare i colori di Google:

1. Clicca sull'app Eventi di Google Calendar nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Eventi
  5. Scorrere verso il basso fino a Colori evento
  6. Seleziona Usa i colori di Google Calendar
  7. (Facoltativo) Clicca sulle caselle dei colori accanto ai calendari pertinenti per regolare i colori

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.