Visualizzare gli elementi nascosti nell'Editor Mobile

Tempo di lettura: 1 min.

Alcuni elementi come applicazioni di terze parti potrebbero non funzionare nella versione mobile del tuo sito sono per questo "nascoste". Puoi anche nascondere alcuni elementi che non desideri visualizzare nella versione mobile del tuo sito.

• Clicca l'icona Elementi nascosti sulla sinistra dell'Editor Mobile per visualizzare i tuoi elementi nascosti
  • Per mostrare gli elementi, clicca l'icona Mostra elemento accanto all'elemento nascosto rilevante
Suggerimento:
Se non riesci a trovare un elemento sul tuo sito sito mobile e hai controllato nel pannello Elementi nascosti, prova a utilizzare CTRL+M per passare da un elemento all'altro sulla pagina. CTRL+SHIFT+M ti consentirà di selezionare l'elemento precedente. Se utilizzi un Mac, premi il tasto Cmd invece di CTRL.