Visualizzare eventi privati nell'app Eventi di Google Calendar

Tempo di lettura: 1 min.
Quando crei un evento nel tuo calendario Google puoi configurarlo come privato. Così facendo sovrascrivi l'impostazione della privacy del calendario. Quando un evento è configurato su privato nel tuo Google Calendar, puoi decidere se vuoi mostrarlo nel calendario del tuo sito.
Nota:
Se decidi di mostrarlo, il testo visualizzato per impostazione predefinita è "Privato".

Per mostrare eventi privati:

1. Clicca sull'app Eventi di Google Calendar nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Clicca sull'interruttore Mostra eventi privati per attivarlo
  5. Scegli il testo da visualizzare
Suggerimento:
Puoi nascondere gli eventi privati dal calendario del sito disattivando l'interruttore nella scheda Mostra delle impostazioni dell'app.