Visualizzare l'anteprima dell'aspetto della tua pagina nei risultati di ricerca di Google

Tempo di lettura: 3 min.
Quando Google mostra una delle pagine del tuo sito in un risultato di ricerca, include il tag title della pagina, il suo l'URL e uno snippet della meta descrizione della pagina.
Puoi visualizzare in anteprima le informazioni che appariranno nei risultati di ricerca dalle impostazioni SEO della tua pagina.

Scopri come fare per:

Visualizzare l'anteprima della tua pagina nei risultati di ricerca di Google

Utilizza la scheda SEO base dal pannello SEO della tua pagina per visualizzare in anteprima come apparirà nei risultati di ricerca di Google.

Per visualizzare l'anteprima della pagina:

1. Vai alle impostazioni SEO della tua pagina:

2. Controlla l'anteprima della tua pagina in Anteprima su Google
La scheda SEO nell'Editor che mostra un'anteprima di come apparirà il tuo sito nei risultati di ricerca di Google

Anteprima della tua pagina prodotto Wix Stores nei risultati di ricerca di Google

Puoi anche vedere come appariranno le singole pagine dei prodotti nei risultati di ricerca di Google nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per visualizzare l'anteprima della pagina prodotto:

1. Vai alla pagina Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul prodotto che desideri visualizzare
  3. Clicca su Modifica impostazioni SEO a destra
  4. Clicca su SEO base
  5. Vedi l'anteprima del tuo prodotto in Anteprima su Google
Importante:
Ci vuole del tempo prima che le modifiche apportate alle impostazioni SEO appaiano su Google. Per saperne di più
Suggerimento:
Puoi personalizzare le impostazioni SEO della tua pagina come i meta tag, le impostazioni di condivisione social e il markup dei dati strutturati nel pannello SEO della pagina. Per saperne di più